Автоцентр Великан
Коммерческие автомобили сервис

Мировая премьера новой модели Amarok марки Volkswagen Коммерческие автомобили

  • Amarok создает будущее: марка Volkswagen Коммерческие автомобили представит новый пикап последнего поколения
  • Новый Amarok снова будет впечатлять множеством инноваций
  • На эскизах наглядно продемонстрировано многообразие возможностей нового внедорожника
  • Новый Amarok выйдет в свет в 2022 году и будет доступен для заказа только в нескольких западных странах.. На российском рынке данная модель не ожидается

Доставка медицинской помощи и еды в отдаленные районы, защита дикой природы в африканской саванне или же спасение жизней на пляже — пикапы пригодятся в самых разнообразных и непредсказуемых ситуациях. Вождение по открытым дорогам, строительным площадкам или пересеченной местности – несомненные преимущества нового Amarok от марки Volkswagen Коммерческие автомобили, имеющего повышенную проходимость и универсальность. Пикап премиального класса, разработанный командами из Австралии и Европы, будет производиться в Южной Америке.

Внедорожники воплощают в себе определенный подход к жизни, выполнение некоторых задач без них просто невозможно. Сталкиваясь с крупными трассами, труднопроходимыми проселочными дорогами или бездорожной местностью, каждый был бы счастлив иметь при себе надежный автомобиль.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили является партнером фонда дикой природы Африки (WFA). Так, например, еще с 2011 года Amarok используется в Южной Африке для защиты диких животных.

Концепция Volkswagen в абсолютно новом автомобиле.

Прекрасный внешний вид и отличные технические характеристики: новый Amarok – это переосмысление привычного дизайна и внутренней составляющей. Инновационный подход расширит потенциальный функционал автомобиля и даст возможность для более широкого оснащения.

«Amarok делает возможным то, что на первый взгляд кажется иным: он упрощает многие задачи, помогая водителям как в работе, так и в повседневной жизни», — комментирует Ларс Краузе, член правления, ответственный за продажи и маркетинг марки Volkswagen Коммерческие автомобили.

«Amarok позволяет нашим клиентам всегда достигать поставленных задач в сложных ситуациях». Автомобили третьего поколения этой модели располагают гораздо большим числом вспомогательных систем для водителя, а простота взаимодействия точно впечатлит покупателей. Таким образом, с 2022 года Amarok будет оснащен инновационными для данного сегмента автомобилей решениями. Кроме того, он поможет вам без труда проезжать по пересеченной местности.

Новый Amarok — универсальный автомобиль марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Он впечатляет своими изгибами и внешним видом. «Яркая передняя часть кузова и, прежде всего, характерный дизайн-Х, позволяют новому Amarok выделяться на фоне других автомобилей и подчеркивают его ведущую роль», — отмечает Альберт Йоханн Кирцингер, руководитель отдела дизайна марки Volkswagen Коммерческие автомобили. «Сила и мощь нового Amarok приобрела совершенно определенный оттенок — четкую концепцию марки Volkswagen Коммерческие автомобили. Как внутри, так и снаружи». В этом проявляется уверенный характер модели, которая производит впечатление своим визуально "раздутым" корпусом. Новый Amarok готов поддержать тех, кто создает будущее.

Модель Amarok от Volkswagen Коммерческие автомобили находится в серийном производстве с 2010 года. Этот пикап премиального класса ранее собирали в Ганновере, теперь же его будут собирать в Аргентине, в городе Хенераль-Пачеко. В будущем новейшая версия также будет собираться в южноафриканском Сильвертоне. За последнее десятилетие по всему миру было продано более 800 000 автомобилей, которые помогли своим новым владельцам решить самые разные проблемы.

В южном полушарии это единственный на сегодняшний день автомобиль с V6-цилиндровым дизельным двигателем, который смог занять достойное место в сегменте B пикапов и даже не думает сдавать свои позиции. В Европе прием заказов на новую модель Amarok будет открыт к концу 2022 года.