Автоцентр Великан
Официальный дилер Volkswagen

Ремонт в кредит от Банка Тинькофф

Акция проводится совместно с АО «Тинькофф Банк», лицензия № 2673. Процентные ставки по продукту «Рассрочка» — от 16 до 60,411 % годовых. Процентные ставки по продукту «Кредит» — от 16 до 60,411 % годовых. Минимальная сумма кредита — 3000 рублей, максимальная сумма — 200 000 рублей. Срок предоставления кредита — от 3 до 36 месяцев. Тарифный план предлагается банком по результатам рассмотрения заявки. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Рассрочка — это кредит, по которому переплаты не возникает за счёт снижения цены у продавца. Снижение соразмерно начисленным процентам по кредиту. АО «Тинькофф Банк», ООО «Микрофинансовая компания «Т-Финанс».

Подробнее — на сайте www.kupivkredit.ru. Все условия акции также уточняйте у сотрудников «Автоцентра Великан».

Акции и спецпредложения Volkswagen

Мало кто старается создать такие же комфортные условия для клиентов, как это делает «Фольксваген». Выгодные акции и спецпредложения – регулярная практика, которая является частью стратегии бренда. «Автоцентр Великан» – официальный представитель Volkswagen, поэтому реализует политику автопроизводителя.

Если вы хотите сэкономить при приобретении или обслуживании модели «Фольксваген», наши спецпредложения помогут в этом. Бренд регулярно проводит мероприятия, которые помогают рационально распоряжаться финансами.

Акции и спецпредложения Volkswagen – это всегда выгодно

Особенность политики, которую проводит «Фольксваген» – акции и спецпредложения распространяются как на приобретение новых моделей, так и на сезонное обслуживание автомобилей, страхование и другие услуги. Сэкономить можно всегда и практически на всем. Бренд регулярно подтверждает правдивость названия «Народный автомобиль» путем создания выгодных условий, на которых можно купить или обслуживать авто.

Регулярно заходите на сайт компании «Автоцентр Великан», чтобы узнать о новых акциях, которые проводит «Фольксваген», спецпредложения действуют ограниченный период, важно не пропустить их.