Автоцентр Великан
Официальный дилер Volkswagen

Обслуживание уровня бизнес класса для автомобилей Phaeton

Volkswagen Phaeton – это роскошный автомобиль представительского класса, созданный для успешных людей, которым нужен комфортный транспорт с солидной внешностью. Данная модель сочетает в себе высокое качество исполнения, первоклассное техническое оснащение, великолепные ходовые возможности и люксовый дизайн.


«Автоцентре Великан» предлагает особые условия обслуживания для этого особенного автомобиля:

  • Выделенный менеджер, который станет Вашим личным помощником по вопросам эксплуатации и обслуживания Phaeton;
  • Обслуживание без предварительной записи и ожидания;
  • Выполнение регламентных сервисных работ с учетом специальных предложений;
  • Бесплатное хранение колес;

Подробности можно уточнить в отделе сервиса «Автоцентра Великан» либо по телефону +7-495-640-7-640. Либо закажите звонок нашего специалиста, заполнив небольшую веб-форму ниже.


Записаться на сервис


Акции и спецпредложения Volkswagen

Мало кто старается создать такие же комфортные условия для клиентов, как это делает «Фольксваген». Выгодные акции и спецпредложения – регулярная практика, которая является частью стратегии бренда. «Автоцентр Великан» – официальный представитель Volkswagen, поэтому реализует политику автопроизводителя.

Если вы хотите сэкономить при приобретении или обслуживании модели «Фольксваген», наши спецпредложения помогут в этом. Бренд регулярно проводит мероприятия, которые помогают рационально распоряжаться финансами.

Акции и спецпредложения Volkswagen – это всегда выгодно

Особенность политики, которую проводит «Фольксваген» – акции и спецпредложения распространяются как на приобретение новых моделей, так и на сезонное обслуживание автомобилей, страхование и другие услуги. Сэкономить можно всегда и практически на всем. Бренд регулярно подтверждает правдивость названия «Народный автомобиль» путем создания выгодных условий, на которых можно купить или обслуживать авто.

Регулярно заходите на сайт компании «Автоцентр Великан», чтобы узнать о новых акциях, которые проводит «Фольксваген», спецпредложения действуют ограниченный период, важно не пропустить их.